Zindgi Ke Pal Yuhi Guzar Jayenge…………

जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे,
ज़िंदगी में कुछ खोकर कुछ पाएंगे,
आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे,
पर वादा है आप के इनबॉक्स में ज़रूर आएंगे.

Zindgi Ke Pal Yuhi Guzar Jayenge,
Zindgi Mein Kuch Khokar Kuch Payenge,
Aaj Yaha Hai Kal Dur Chale Jayenge,
Par Wada He Aap Ke Inbox Mein Zarur Ayenge.

www.englishsms.in
Categories: Friendship Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *