Khilauna Samajh Kar Khelate Jo Rishton Se…………….

खिलौना समझ कर खेलते जो रिश्तों से उनके निजी जज्बात ना पूछो तो अच्छा है बाढ़ के पानी में बह गए छप्पर जिनके कैसे गुजारी रात ना पूछो तो अच्छा है Khilauna Samajh Kar Khelate Jo Rishton Se Unake Nijee Read more…

www.englishsms.in

Nazar Mili Jab Wo Akeli Thi…

नज़र मिली जब वो अकेली थी, दोस्ती हुई तब साथ सहेली थी , प्यार हुआ तो वो पहेली थी , दूसरे के साथ भाग गई तब पता चला.. वो उस एरिया की चिकनी चमेली थी. Nazar Mili Jab Wo Akeli Read more…

www.englishsms.in

Zindagi Kya Kisi Muflis Ki Qaba Hai……..

Zindagi Kya Kisi Muflis Ki Qaba Hai Jis Men Har Ghaḍi Dard Ke Paivand Lage Jaate Hain ज़िंदगी क्या किसी मुफ़लिस की क़बा है जिस में हर घड़ी दर्द के पैवंद लगे जाते हैं

www.englishsms.in

Ghar Se Masjid Hai Bahut Duur Chalo…..

घर से मस्जिद है बहुत दूर चलो यूँ कर लें किसी रोते हुए बच्चे को हँसाया जाए Ghar Se Masjid Hai Bahut Duur Chalo Yuun Kar Len Kisi Rote Hue Bachche Ko Hansaya Jaa.e

www.englishsms.in

Jalte Hue Deepo Ki Tarah….

जलते हुए दीपों की तरह जगमगाते रहना, हमारी दुआ है सदा मुस्कराते रहना, कितनी भी चप्पलें पड़े तुम्हे ए मेरे भाई, ज़िंदगी भर आप लड़किया पटाते रहना. Jalte Hue Deepo Ki Tarah Jagmagate Rahna, Hamari Dua Hai Sada Muskrate Rahna, Read more…

www.englishsms.in

Dil Main Har Raaz Daba Kar……………

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है, होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है, ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है, इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है! Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain, Honthon Read more…

www.englishsms.in

Sanskar Aur Sanskriti Ki Shaan…………..

Sanskar Aur Sanskriti Ki Shaan Mile Aise, Hindu Muslim Aur Hindusthan Mile Aise, Hum Mil-jul Kar Rahein Aise Ki, Mandir Mein Allah Aur Masjid Main Raam Basein Jaise. संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे, हिन्दू मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले Read more…

www.englishsms.in

Dil Par Zakhm Kuchh Aise Mile…

दिल पर ज़ख्म कुछ ऐसे मिले, फूलों पर भी सोया न गया, दिल तो जलकर राख हो गया, और आँखों से रोया भी न गया। Dil Par Zakhm Kuchh Aise Mile, Phoolon Par Bhi Soya Na Gaya, Dil To Jalakar Read more…

www.englishsms.in

Yahi Dua Karta Hu Khuda Se…

यही दुआ करता हु खुदा से, आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो, जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ, चाहे उनमें शामिल हम न हो.. Yahi Dua Karta Hu Khuda Se, Aapki Zindigi Mein Koi Gam Na Ho, Janamdin Per Mile Read more…

www.englishsms.in

Jo Hukum Karta Hai Wo…

Jo Hukum Karta Hai Wo Iltija Bhi Karta Hai, Aasman Bhi Kahin Jakar Jhuka Karta Hai, Aur Tu Bewafa Hai Toh Yeh Khabar Ye Bhi Sun Le, Intezaar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai. जो हुकुम करता है वो इल्तज़ा Read more…

www.englishsms.in